教育技术与信息学院“阳光体育节”运动会创佳绩
2010-10-28   校工会   (点击: )

10月22日教育技术与信息学院师生在我校 “阳光体育节”暨第二届全民健身运动会上发扬不畏强手,顽强拚搏的精神,在激烈的角逐中获得佳绩,获得了教工组团体总分第一名和学生组团体总分第四名的优良战绩,为年轻的学院历史上再添浓墨重彩的一笔。赛前院领导老师高度重视师生体育锻炼,多次开会,鼓励全院师生加强体育锻炼,提高自身体能素质,并积极组织师生报名参赛。在赛前为选拔项目成绩突出的师生参赛,我院还组织了学院内部选拔预赛活动。运动员们在比赛中为集体荣誉努力拼搏的表现,极大地鼓舞了全院师生的斗志,教育技术与信息学院将继续发扬这种积极向上、不畏困难、团结奋发的精神,继往开来书写更加灿烂的篇章。