关于表彰2013年度天津外国语大学“教工先锋号”先进集体、“教工先锋岗”标兵个人、“教工先锋岗”先进个人的决定
2013-12-09   校工会   (点击: )

天津外国语大学工会文件

外工[2013]3号

红杠

关于表彰2013年度天津外国语大学

2013年,在校党委的领导下,全校各级工会组织带领广大教职员工按照天津市教育工会下发《关于深入开展教育系统“五比双创”劳动竞赛暨“教工先锋号”、“教工先锋岗”创建活动的通知》(津教工通[2013]5号)的精神要求,以全面落实学校“十二五”规划目标任务为重点,深入开展了以“比师德建设、比教育教学、比科研成果、比管理服务、比团队和谐、创教工先锋号”和“比职业道德、比履职能力、比岗位成果、比团结协作、比服务效能、创教工先锋岗”为主要内容的劳动竞赛活动,掀起了一股着眼全局、立足本职、创先争优的竞赛热潮,涌现了一批在教学、科研、管理、服务等领域做出突出贡献的先进集体和个人。

为充分发挥先进典型的示范引领作用,在各分工会初评的基础上,通过师生网络投票评选,校党委研究决定,授予英语学院传媒系等5个集体“教工先锋号”先进集体荣誉称号,并推荐英语学院传媒系为2013年度天津市教育系统“教工先锋号”先进集体;授予冯鹏(欧洲语言文化学院)等11位同志“教工先锋号”标兵个人荣誉称号,并推荐欧洲语言文化学院冯鹏、校办公室高生两位同志为2013年度天津市教育系统“教工先锋岗”先进个人;授予牛蕊(国际商学院)、等21位同志“教工先锋号”先进个人荣誉称号。

希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,谦虚谨慎,锐意进取,在学校事业发展中再立新功。全校广大教职员工要以他们为榜样,爱岗敬业、严谨笃学,为人师表、关爱学生。全校各级工会组织,要切实加强干部教师队伍建设,创新工作形式和载体,增强工作凝聚力和感染力,努力为教育事业作出更大的贡献。

天津外国语大学工会

2013年12月5日

2013年度天津外国语大学

“教工先锋号”先进集体、“教工先锋岗”标兵个人、“教工先锋岗”先进个人名单