首页 | 工会简介 | 机构设置 | 教代会工会 | 校务公开 | 政策法规 | 光荣榜 | 教工社团 | 生活之友 | 在线下载 
关于推荐教育系统2019年度天津市三八红旗手(集体)、全国三八红旗手(集体)的通知
2019-11-25     (点击: )

各基层党委、党总支、直属党支部:

根据《关于评选推荐2019年度天津市三八红旗手(集体)、推报全国三八红旗手(集体)的通知》精神,结合市委教育工委相关要求,学校将开展评选推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、根据评选条件和要求,我校可推荐全国三八红旗手标兵候选人、全国三八红旗手候选人、全国三八红旗集体候选集体和天津市三八红旗手标兵候选人其中一项的1名候选人或1个候选集体(四选一,不可兼报),通过学校评选后,报教育系统进行评选推荐。请填写相关登记表,于11月27日12:00前报送党委宣传部。

二、根据评选条件和要求,我校可推荐1名天津市三八红旗手候选人和1个天津市三八红旗集体候选集体(二者可兼报),通过学校评选后,报教育系统进行评选推荐。请填写相关登记表,于12月4日前将登记表报送党委宣传部。

评选条件详见附件。

联系人:杨平    联系电话:23284307

关闭窗口
 
主办:天津外国语大学工会 地址: 天津市河西区马场道117号
制作:天津外国语大学网络信息中心  
技术服务支持: 天津外国语大学网络信息中心