首页 | 工会简介 | 机构设置 | 教代会工会 | 校务公开 | 政策法规 | 光荣榜 | 教工社团 | 生活之友 | 在线下载 
关于公开征集2020年服务师生十件实事的通知
2019-11-20     (点击: )

为全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,加快学校治理体系建设,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、市委巡视反馈意见整改工作,2020年学校将继续为全校师生办好“十件实事”,现面向全校师生公开征集实事项目建议。具体通知如下:

一、征集时间

公告之日起至2019年12月6日。

二、征集内容

征集的重点领域是全校师生普遍关注,与师生工作、学习、生活密切相关的困难与问题,紧紧围绕学校综合体制改革、“三全育人”、教学科研、后勤服务、安全保卫、校园文化等方面。

建议内容应受益面广、切实可行,能够当年立项、当年完成、当年见效,表述应简洁、清晰。

三、征集方式

(一)反馈渠道

1.电子邮箱:yjzhengji@tjfsu.edu.cn,请注明邮件标题“实事征集”

2.来访、来电:可致电或直接到建议接收部门反映

3.座谈调研:各单位、部门结合学校第二次党代会、主题教育等活动,主动深入师生中进行调研

(二)接收部门

1.广大师生可将建议反馈给各教学单位办公室

2.学生提出的建议亦可反馈至及校团委,联系人:热孜燕木,电话:23288525

3.教职员工提出的建议亦可反馈至校工会,联系人:顾洋,电话:23288534

四、实事项目建议的汇总和采纳

征集活动结束后,请各学院、校团委、校工会对各自征集到的实事项目建议进行汇总,填写《2020年十件实事意见征集汇总表》(附件),并将电子版于12月10日前发送至邮箱yjzhengji@tjfsu.edu.cn,由校办公室汇总、整理后,报校长办公会审议、党委常委会审定。

希望广大师生踊跃参与,学校将充分考虑和尊重师生意见,认真对待每一条建议,对于确立的最受师生关注的十件实事,将纳入学校2020年党政工作要点,并优先纳入学校督办体系,确保好事办好、实事办实。

联系人:校办公室 张佳 联系电话:23246449

附件:《2020年十件实事意见征集汇总表》

校办公室、校工会、校团委

2019年11月20日

关闭窗口
 
主办:天津外国语大学工会 地址: 天津市河西区马场道117号
制作:天津外国语大学网络信息中心  
技术服务支持: 天津外国语大学网络信息中心