祝全校教职工子女“六一”国际儿童节快乐
2016-06-01 校工会    (点击: )

全体教职工:

少年儿童是祖国的花朵、民族的未来、家庭的希望。正如《少年中国说》中所说的:少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年进步则国进步。少年儿童肩负着祖国未来的重任,载满亲人的寄托。教职工子女在家人的关心和培养下,在您们不断的教诲下,养成健康身心,树立人生理想,传承优良品德,在学校做好学生,在社会做好少年,在家庭做好孩子。

学校密切关注教职工子女及家庭的发展,进一步了解少年儿童、尊重少年儿童、关心少年儿童、服务少年儿童,为教职工子女提供良好的成长环境。希望各教职工家庭能将其培养为有志向、有梦想、爱学习、爱劳动、爱祖国的健康花朵。

值此“六一”国际儿童节到来之际,向支持教职工辛勤工作的每一个家庭表示诚挚感谢!祝愿家庭幸福美满、和谐安康!向广大教职工子女致以节日的问候!祝愿小朋友们茁壮成长、健康发展、节日快乐!