祝全校女教职工“三八”国际劳动妇女节快乐
2016-03-07 校工会、党委宣传部    (点击: )
全体女教职工:

“三八”国际劳动妇女节是全世界女性朋友们共同拥有的节日。值此节日到来之际,谨向辛勤耕耘在各个岗位的女教职工,向支持女教职工辛勤工作的家庭表示诚挚的问候和衷心的感谢!

全体女教职工在学校的建设中担当起工作重任,推动着各项事业的发展:学科学位点建设不断加强,科研平台建设稳步推进,对外合作交流取得新成绩,服务社会力度不断加大;在生活中,女教职工用自己的辛勤劳动收获幸福,用自己柔弱的肩膀,担起家庭重担,用善良的心灵和辛勤的劳动,扮演着自己的角色,是母亲的好女儿,丈夫的好妻子,儿女的好妈妈。女教职工为构建和谐校园、美满和睦的家庭辛勤耕耘,默默付出,做出了自己应有的贡献。

学校关心女教职工的工作和生活,维护女教职工的合法权益,促进女教职工身心健康,为女教职工的发展和成长搭建平台,提供保障。

女教职工是校园里最芬芳的花朵、最美丽的风景!在此,衷心祝愿每位女教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!