首页 | 工会简介 | 机构设置 | 教代会工会 | 校务公开 | 政策法规 | 光荣榜 | 教工社团 | 生活之友 | 在线下载 
“夏送凉爽 甘甜入心”——校领导慰问暑期坚守一线的教职工
2020-07-13     (点击: )

 

 

 

 

7月13日上午,校党委书记殷奇、校长陈法春、校党委副书记周红蕾、派驻纪检监察组组长于富来,分别走访慰问暑假期间坚守岗位的教职工,了解各部门工作情况及所需,与教职工亲切交谈并送上慰问品。校办公室、工会负责同志陪同。

校领导一行先后来到睦南道校区、马场道校区学生活动中心、逸夫楼、研究生工作部、行政楼、数据中心机房、钟楼等维修施工现场,亲切慰问坚守在一线的教职工和工作人员,详细询问了各项工程的进度和施工情况,并代表学校对他们的辛勤付出表示衷心感谢。校领导要求各部门做好防暑防汛工作,并要强化责任担当,狠抓工作落实,确保施工安全和工程质量,按时完成好工程任务。

殷奇在慰问中充分肯定了坚守一线的各部门为学校所作出的贡献,特别是学校网络信息建设提速,为今后的发展提供了便利;钟楼维修进度也在加快,为新学期的工作提供了保障;申博工作顺利推进,努力为学科建设发展增添新成果。他指出,学校发展离不开各部门的通力配合,天外人在以天外干劲、天外拼劲、天外韧劲开辟着学校发展的新天地。他代表学校向暑期奋战在一线的工作人员表示感谢。

校领导的亲切慰问使坚守岗位的教职工备受鼓舞,大家纷纷表示将以更加饱满的工作热情和更加优质的服务投身到学校的发展建设中来,备战新学期,增添新力量。

(文/通讯员 顾洋 摄影/记者 韩飞 王妃)

关闭窗口
 
主办:天津外国语大学工会 地址: 天津市河西区马场道117号
制作:天津外国语大学网络信息中心  
技术服务支持: 天津外国语大学网络信息中心