首页 | 工会简介 | 机构设置 | 教代会工会 | 校务公开 | 政策法规 | 光荣榜 | 教工社团 | 生活之友 | 在线下载 
“同心战疫 巾帼助力”——给全体女教职工的慰问信
2020-03-07     (点击: )

尊敬的全体女教职工:

庚子年初,全国战疫,在这个特殊时期,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。在此,向爱岗敬业、勇挑重担、辛勤耕耘、无私奉献的全体女教职工致以诚挚的问候和崇高的敬意!向坚守在疫情防控阻击战一线的女教职工们说一声:“你们辛苦了!”

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,习近平总书记多次强调,要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。学校成立了新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组,组织多部门联合防控。全体女教职工们牢记总书记嘱托,积极投身于学校事业发展之中,以创新网络授课,推进网络办公,坚守本职岗位,甚至奋战在学校疫情防控第一线,守护着学校的稳定与安全。你们初心于怀,使命在肩,助力学校打赢疫情防控阻击战,彰显出巾帼教育者最美的风范。

值此节日,向你们致以崇高的敬意、诚挚的问候和衷心的感谢!感谢你们在抗疫期间做出的贡献,感谢你们的家人、亲友给予的理解与支持。

疫情就是命令,防控就是责任。在防控疫情最关键的时期,学校女工组织、全体女教职工仍要继续做好疫情防控工作,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的正能量,做好学校稳定发展的守护者。

我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在学校高度重视下,我们上下一心,同舟共济,科学防治,精准施策,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

最后,祝愿全体女教职工:工作顺利,平安健康,阖家幸福,节日快乐!

关闭窗口
 
主办:天津外国语大学工会 地址: 天津市河西区马场道117号
制作:天津外国语大学网络信息中心  
技术服务支持: 天津外国语大学网络信息中心