我校学子在天津市第四届廉政文化作品大赛中取得佳绩
2016-05-10 校纪委、校工会、学生处    (点击: )

研究生院张彩丽作品《廉者有节》

英语学院胡珺佼作品《中国梦·廉先行》

在市委教育工委、市教委举办的第四届天津市廉政文化作品大赛中,我校研究生院张彩丽同学的剪纸作品《廉者有节》和英语学院胡珺佼同学的篆刻作品《中国梦·廉先行》获得艺术设计类作品三等奖。

为深入贯彻落实党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,推进党风廉政建设,2015年6月,我校开展了第四届廉政文化作品大赛。校纪委联合校工会、学生处在全校范围内广泛动员,师生踊跃参与,共征集了表演艺术类、书画摄影类和艺术设计类作品25件。通过有关专家对作品进行集中评审,学校选送了一等奖作品5件参加天津市高校廉政文化作品大赛,两件作品获奖。

廉政文化作品大赛是我校廉政文化建设的重要载体。此次活动充分展示了我校大学生思想政治教育和廉政文化建设成果。近日,学校将组织开展第五届廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动,希望广大师生积极参与,再创佳绩。

(通讯员 桑媛婧)