首页 | 工会简介 | 机构设置 | 教代会工会 | 校务公开 | 政策法规 | 光荣榜 | 教工社团 | 生活之友 | 在线下载 
学校举办“建功十三五 共建悦天外”——2016年庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会
2016-03-10 校工会    (点击: )

 

    在第106个“三八”国际劳动妇女节到来之际,为弘扬正气,发挥先进典型的模范作用,关爱我校广大女教职工的工作和生活,3月7日下午,我校召开“建功十三五 共建悦天外”------2016年庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会。来自全校各院系、各部门优秀女教职工代表齐聚一堂、欢度佳节。校长修刚出席会议,校纪委书记吴海东主持会议。

    座谈会上,吴海东向辛勤工作的女教职工致以节日的问候,对她们为学校所做的贡献表示衷心地感谢。女教职工代表们结合学校十二五发展中取得的成就,畅谈了对十三五建设的憧憬及对学校未来的美好祝愿,分享了自身成长历程,并对学校积极为女教职工成才创造条件表示感谢。在校工作多年的老教授孙爱玲总结了女性“自强、自立、自信、自爱”的精神,描绘了“六好”女性的特点,讲述了身边女性无私奉献的故事,感人至深。先进集体的女教工代表,纷纷介绍了学院教师团队和管理人员能吃苦、能奉献、能战斗,齐心协力为学院发展做贡献的事迹,令人振奋。座谈会在欢乐、和谐、感恩、幸福的氛围中进行。

    修刚代表学校祝福全体女教职工身体健康,生活幸福,节日快乐!并指出,我校女教职工人数占总人数的三分之二,工作中她们无私奉献,全身心投入工作,充分展现了女性“对事业的爱,对专业的爱,对学生的爱,对集体的爱,对家庭的爱”,积极有效地推动了学校发展,共同享有成果。在十三五规划中,学校积极为教职工搭建发展平台,让大家快乐在天外、幸福在天外、成就在天外。希望女教职工发挥女性魅力,带动、影响、关注女学生的健康成长。

    (文/通讯员 顾洋 摄影/记者 于凯)

关闭窗口
 
主办:天津外国语大学工会 地址: 天津市河西区马场道117号
制作:天津外国语大学网络信息中心  
技术服务支持: 天津外国语大学网络信息中心