求索荣誉学院喜获“天津市三八红旗集体”荣誉称号
2016-03-08 党委宣传部、校工会    (点击: )

日前,天津市妇女联合会下发《关于表彰2015年度天津市三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)的决定》(津妇发【2016】4号),求索荣誉学院获得“天津市三八红旗集体”荣誉称号。

求索荣誉学院现有教职工13人,100%为女性,是一支不折不扣的娘子军。她们夜以继日为教学改革贡献年华,探索出“学科融合、校企融合、中西融合、内外融合、教管融合”的办学思路,确立培养综合素质高、专业能力强的复合型国际化拔尖人才的培养目标;她们奋斗拼搏,建成立体式人才培养模式,实践出体验学习、服务学习、合作学习、任务学习等多种教学方式,邀请近百位国内外知名专家学者、企业高管来院授课,建成多项国外交流合作项目,学院50%的学生参与其中;她们立德树人,辛勤奉献,学院60%的学生斩获国家级、省部级和校级奖项,首届毕业生考研率接近50%,就业率达97%;她们收获多方认可,将校级师德先进个人、校级教学名师、优秀班导师等荣誉称号收入囊中,学院获批天津市教育体制改革示范项目、天津市首批留学生品牌课程,荣获天津市优秀教学成果二等奖、天津市教育系统“教工先锋号”、校“师德建设先进单位”等荣誉。

求索荣誉学院众志成城、奋发进取、矢志奉献,在平凡的岗位上恪尽职守,乐于奉献,在学校的改革发展中奉献了巾帼之力、唱响了巾帼之歌。希望广大教职员工向她们学习,带头践行社会主义核心价值观,为学校“十三五”发展,共筑美丽中国梦作出新的贡献!

(记者杨平)