首页 | 工会简介 | 机构设置 | 教代会工会 | 校务公开 | 政策法规 | 光荣榜 | 教工社团 | 生活之友 | 在线下载 
同牵中国结 共筑天外梦——学校举办两校区教职工迎新年座谈会
2015-12-30 校工会    (点击: )

 

校党委书记李虹讲话

 

校长修刚讲话

 

同牵中国结 共筑天外梦”教职工迎新年座谈会现场

 

编制中国结活动现场

 

两校区教职工共同编制中国结

    岁末年初、新年伊始,学校在两校区举办“同牵中国结 共筑天外梦”教职工迎新年座谈会,畅谈2015年来与天外同成长的经历,勾画2016年新设想,积极为学校建设建言献策。校党委书记李虹、校长修刚、校纪委书记吴海东出席,两校区教职工代表共40余人参加了座谈。

    李虹在座谈会中指出,学校在十二五规划期间取得的成就,源于全体教职工的共同努力。在新的一年中,学校将进一步加大教学改革力度,加强规范管理,提升管理服务水平,提高服务社会效能。在天外内涵发展、和谐发展、科学发展的基础上,进一步突出特色,找准定位,发挥优势,为建设高水平外国语大学开拓新局面。

    修刚对参会教职工建言献策表示感谢,并指出在未来的规划中,天外将不断打造自己的名片,向世界展现自己的姿态,青年教师是学校建设的中坚力量。学校将围绕教学改革、学科建设、人才培养、国际化办学、基础设施建设、校园文化、关注民生等方面积极投入,与教职工共享发展成果,也共同为学校建设贡献力量。

    参会教职工座谈会前,一同牵起红线,共同学习编制中国结。红火的中国结象征着吉祥、团结,寓示着学校的事业蒸蒸日上,表达了广大教职工对学校的美好祝福。座谈中,参会教职工结合工作实际,在教育教学、科研成就、国际交流、设施建设、服务师生等方面总结2015年取得的收获,畅谈在天外中的成长体会以及在学校大家庭中感受到的温暖与感动,并对学校2016年的建设和我校十三五规划提出设想和建议。两校区座谈会充满了轻松愉快、温暖和谐的氛围。

    最后,校领导向教职工及家人表达了新年的祝福和问候。祝愿广大教职工及家人在新的一年里,工作顺利、身体健康、阖家幸福、新年快乐!

    (文/通讯员 顾洋摄影/通讯员 邢维刚)

关闭窗口
 
主办:天津外国语大学工会 地址: 天津市河西区马场道117号
制作:天津外国语大学网络信息中心  
技术服务支持: 天津外国语大学网络信息中心