首页 | 工会简介 | 机构设置 | 教代会工会 | 校务公开 | 政策法规 | 光荣榜 | 教工社团 | 生活之友 | 在线下载 
“美丽滨海 温馨之家”学校滨海校区教工之家落成并投入使用
2015-12-24 校工会    (点击: )

 

 

校纪委书记吴海东深入滨海校区教工之家指导工作

 

滨海校区教工之家(休息室、运动室)

    学校关心教职工的工作和生活,最大限度地满足教职工的需求,提供更加人性化的服务,将滨海校区教工之家建设作为我校2015年十件实事之一。12月23日,滨海校区教工之家落成并投入使用,校纪委书记吴海东参观并指导工作。

    滨海校区教工之家分为休息室和健身室两个部分。教工之家休息室内粉刷一新,环境明亮、舒适,设有阅览区、DVD影像欣赏区,以及特别为哺乳期女教职工贴心设计的“爱心妈咪小屋”,内有育婴书籍和母婴用品。此外,休息室内还备有按摩椅、咖啡机,方便教职工休息时使用。健身室内有跑步机、椭圆机、高级磁控车、甩脂机、乒乓球(含发球机)、拉力器、跳绳等健身器械。

    吴海东参观时与正在室内休息的教职工亲切交谈,并征求意见。老师们表示,滨海校区教工之家环境优雅、温馨,为教师准备的用品贴心适用,良好的工作和学习环境有利于教职工的身心调整和休养,有利于教职工将精力全身心投入到工作中去。

    (文/通讯员 顾洋摄影/通讯员 邢维刚)

关闭窗口
 
主办:天津外国语大学工会 地址: 天津市河西区马场道117号
制作:天津外国语大学网络信息中心  
技术服务支持: 天津外国语大学网络信息中心