首页 | 工会简介 | 机构设置 | 教代会工会 | 校务公开 | 政策法规 | 光荣榜 | 教工社团 | 生活之友 | 在线下载 
“情暖冬日 相约天外”——我校举办2015年冬季单身青年联谊活动
2015-12-15 校工会、校团委    (点击: )

 

 

    为贯彻落实中央和市委党的群团工作会议精神,加强我校群团组织的政治性、先进性、群众性,更好更贴心地为青年教职工服务,帮助单身青年教职工建立幸福“小家”,校工会、校团委联合于12月12日下午携手共青团河西区委员会、每日新报、国网天津市电力公司、友谊路街党工委共同举办了“情暖冬日相约天外”------2015年冬季单身青年联谊会,共有140名单身青年欢聚一堂。

    活动中,“百变问候”、“牵手结”、“生日排序”、“奔向幸福”等游戏让男女嘉宾在游戏中相互合作、培养默契,会场上不时响起阵阵笑声和掌声,喜悦和开心的笑容洋溢在他们的脸上。在自主约谈环节中,男女嘉宾互相交流,了解彼此情况,还共同制作了精美的丝网花,将自制的花朵送给心仪的对方。

    一直以来,学校关心单身青年教职工生活,积极搭建交友联谊平台。本次活动促进单身青年达到展示自我、交流情感、缔结友谊、寻觅知音的目的,表达了学校对单身青年教职工能够早日牵线美好姻缘的期盼和祝福,提升了青年教职工的幸福感。

    (文/通讯员 顾洋 摄影/通讯员邢维刚)

关闭窗口
 
主办:天津外国语大学工会 地址: 天津市河西区马场道117号
制作:天津外国语大学网络信息中心  
技术服务支持: 天津外国语大学网络信息中心